Solawi Trier - Bärlauch-Rucola-Pesto

Bärlauch-Zeit

Juchuu, wir freuens uns über die ersten Ernteanteile. Mit dabei sind unter anderem viele leckere Kräuter und Salate.

Findet ihr Bärlauch auch so klasse wie wir?

Wir können von Bärlauch und Rucola gar nicht genug bekommen.

Also haben wir aus Bärlauch und Rucola ein leckeres Pesto gemacht. Schmeckt wie immer gut zu Spaghetti, aber auch zu Kartoffeln und Ofengemüse.

Das Rezept finde ihr auf unserer Rezepte-Seite.

Guten Appetit!

Solawi Trier - Bärlauch-Rucola-Pesto

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.